Новости Hardware

Apple iPhone 6c: первые «живые» фото задней крышки

Первые слухи о том, что Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон, появились ещё в конце прошлого года, а некоторое время назад эту информацию со ссылкой на собственные источники подтвердил ресурс DigiTimes. По данным тайваньского издания, одновременно с iPhone 6s и 6s Plus в 2015 году будет представлена также 4-дюймовая модель iPhone 6c, которая, по всей видимости, станет преемником iPhone 5c. Тем не менее, и после таких сообщений в появление второго поколения пластмассового «яблокофона» верилось с трудом, ведь спрос на iPhone 5c оказался ниже ожидаемого. Принимая во внимание данный факт, можно было предположить, что идею выпуска «дешёвого» iPhone в Купертино забросят навсегда.

Future Supplier

Future Supplier

Future Supplier

Future Supplier

Но опубликованные накануне в Сети фотографии задней крышки нового смартфона говорят об обратном. Источником этих снимков является якобы магазин запчастей для мобильных устройств Future Reseller, что позволяет хотя бы надеяться на их подлинность. А на то, что на них изображена панель именно от iPhone 6c (или какого-то другого устройства), а не от iPhone 5c, указывает отверстие для светодиодной вспышки тыловой камеры, имеющее овальную, а не круглую форму. Кроме того, по расположению решёток на нижнем торце можно сделать вывод, что iPhone 6c получит два, а не один динамик, как у предшественника.

Спецификации новинки, разумеется, пока не названы, но, предположительно, в них войдут процессор Apple A8, поддержка NFC и сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥