Новости Software

ПК-версия файтинга Dead or Alive 5: Last Round вышла в урезанном виде

Сегодня в Steam появилась ПК-версия файтинга Dead or Alive 5: Last Round, улучшенное и дополненное издание оригинальной пятой части.

Увы, как мы уже рассказывали, ПК-версия будет отличаться от той, что доступна на приставках PS4 и Xbox One. И не в лучшую сторону, стоит заметить. Пожалуй, самым печальным стало отсутствие онлайнового мультиплеерного режима. На данный момент, как сообщили разработчики, игрокам будет доступен лишь оффлайн, а ждать мультиплеера придётся до трёх месяцев. Так, по крайней мере, говорится на официальной странице проекта.

Вторым серьёзным недостатком стала графика. С точки зрения картинки ПК-версия эквивалентна варианту для PS3. Игра не поддерживает движок Soft Engine, на котором созданы версии проекта для консолей текущего поколения, и который позволяет выводить на экран более красивые модели персонажей. Также придётся забыть об уровнях The Danger Zone и The Crimson, а также поддержке достижений Steam, возможности сохраняться в «облаке» и поддержке обратной связи геймпадов. Ну и учтите, что, согласно руководству пользователя, игроки, у которых «в имени Steam-профиля используются некоторые символы», могут испытать трудности с сохранением игры.

Купившие игру в Steam бесплатно получат дополнение Halloween 2013 Set, включающее 28 костюмов для бойцов. Разработкой занималась студия Team Ninja. Издатель — Koei Tecmo. Помимо ПК, Dead or Alive 5: Last Round также доступна на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. На консолях релиз состоялся в феврале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥