Новости Software

BioWare подумывает о возвращении к Jade Empire

Хотя активная разработка сиквела Jade Empire ещё не началась, сотрудники студии BioWare постоянно обсуждают возможность возрождения серии и создание новой игры. Об этом они рассказали в интервью Kotaku.

«Ну, надежда умирает последней, — начал свой ответ на вопрос о том, вернётся ли когда-нибудь BioWare к Jade Empire, генеральный менеджер студии Аарин Флинн (Aaryn Flynn). — Многие ключевые разработчики над ней трудились, в том числе Мэтт Голдман (Matt Goldman), художественный директор Dragon Age: Inquisition. Я тоже к ней приложил руку!»

«Сейчас на наши плечи возложено очень много проектов, но идея о возвращении к этой вселенной постоянно витает в наших офисах, — добавил он. — Совсем недавно мы два часа посвятили обсуждению этой темы. Никогда не говорите "никогда", но сейчас у нас нет никаких конкретных планов».

На сегодняшний день BioWare занята не только поддержкой Dragon Age: Inquisition, но и разработкой новой Mass Effect, а также ещё одного неанонсированного проекта. Ранее в этом году была отменена её игра Shadow Realms. Оригинальная Jade Empire вышла на Xbox в апреле 2005 года, а спустя почти два года появилась на PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥