Новости Software

В Star Citizen продают корабль за $250, летать на котором пока нельзя

Студия-разработчик Cloud Imperium Games начала в Star Citizen продажу нового корабля, на котором, однако, летать пока не дают. Приобрести его, пока он продаётся со скидкой, можно за $250.

Корабль получил название A3G Vanguard — это космический истребитель с четырьмя крупнокалиберными лазерными пушками и пулемётом Гатлинга. Всё это и другие его характеристики составляют «беспрецедентный уровень ударной силы». Цена в $250 актуальна лишь до 6 апреля, после этой даты стоимость повысится.

«Дизайн корабля соответствует требуемым спецификациям, однако мы пока что не готовы позволить вам любоваться своей покупкой в ангаре, равно как и воевать, летая на ней», — говорят представители студии.

За $250 пользователи получают корабль, пожизненную страховку и несколько декоративных предметов для ангара. Также им подарят внутриигровую уменьшенную модель корабля Vanguard, подробнее о которой можно прочесть на официальном сайте. При покупке после 6 апреля ни один из вышеперечисленных бонусов дарить не станут.

На сегодняшний день космический симулятор Star Citizen собрал пожертвования в размере $77 млн. В октябре прошлого года он попал в Книгу рекордов Гиннесса, завоевав звание самого успешного проекта, профинансированного игроками.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥