Новости Hardware

С 1 апреля смартфоны Lenovo подешевеют на 3–5 тыс. рублей

В очередной раз в этом году компания Lenovo объявила о снижении цен на свою продукцию в России. С 1 апреля подешевеют некоторые смартфоны китайского производителя.

Скидка в размере 5 тыс. рублей предусмотрена для моделей Lenovo S90 и Lenovo Vibe X2. С завтрашнего дня они будут стоить 20 тыс. рублей вместо прежних 25 тыс. рублей.

Те же 5 тыс. рублей потеряет в цене высокопроизводительный смартфон с возможностью профессиональной фотосъёмки Lenovo Vibe Z2 Pro (K920). Новая цена флагмана — 35 тыс. рублей. Наконец, модель Lenovo Vibe Z2 будет предложена за 27 тыс. рублей, что на 3 тыс. рублей меньше текущей стоимости.

Хотя удешевление мобильных устройств произойдёт в день смеха и юмора, Lenovo уверяет, что это не розыгрыш.

Напомним, электроника в России подорожала на фоне роста курсов доллара и евро. Сильнее всех цены подняла Apple, правда, в последнее время ретейлеры сократили стоимость «яблочных» продуктов и распродают их в рамках различных акций.

Lenovo стала одним из первых производителей, который начал сбрасывать цены на свои изделия в этом году. Сначала в конце январе у компании подешевели смартфоны средней и начальной ценовой категории — на 1000–4000 рублей в зависимости от модели. Месяц спустя некоторые планшеты Lenovo начали стоить на 1000–5000 рублей меньше, чем прежде.   

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥