Новости Software

Видео: вместо классов в Rainbow Six Siege будут уникальные оперативники

Компания Ubisoft рассказала о том, по каким правилам будут формироваться команды игроков в тактическом шутере от первого лица Rainbow Six Siege.

В отличие от большинства сетевых шутеров, где мы привычно выбираем класс своего персонажа, в Rainbow Six придётся выбирать конкретного героя. Эту механику назвали «Оперативники». За ней кроется следующее: каждый боец будет уникальным, с присущим ему набором умений и характеристик. В отряде может находится только один конкретный оперативник. Поэтому, выбрав того или иного героя, вы сделаете его недоступным для остальных игроков, включая членов вашей команды. Эта схема справедлива как для террористов, так и для спецназа. Получить первое представление о том, как это работает, можно в новом трейлере.

Напомним, что разработка ведётся для ПК, PS4 и Xbox One. Основную часть работ выполняет студия Ubisoft Montreal. В обозримом будущем издатель пообещал провести закрытое бета-тестирование шутера, приём заявок на участие в котором уже открыт. Вам нужно лишь обзавестись аккаунтом Uplay, перейти на страничку «беты», выбрать предпочитаемую платформу и следовать дальнейшим инструкциям. Полноценный релиз, если всё пойдёт по плану, должен состояться в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥