Новости Hardware

Информация о ценах на nForce 4

Появилась первая информация о предполагаемых ценах на готовые решения на базе чипсетов nForce 4, выход которых, напомним, был перенесен на 21 число этого месяца. Именно тогда обещают появиться чипсеты nForce 4 и nForce 4 Ultra.

Чипсет nForce 4 будет также поддерживать процессоры в исполнении Socket 754. Цены на платы на данном чипсете будут стартовать с отметки $55. Чуть более навороченные решения будут предлагаться по цене около $80. Системные платы на более продвинутой модификации чипсета nForce 4 Ultra будут стоить по ценам от $100 до $150, в зависимости от функциональности и присутствия на платах различных дополнительных контроллеров.

Наконец, материнские платы на базе nForce 4SLI с двумя графическими PCI-Express слотами будут стоить не менее $200, что, впрочем, нисколько не удивляет: ведь если покупатель имеет средства для покупки двух видеокарт, то почему бы не спросить с него подороже и за материнскую плату. Первые продукты на базе nForce 4 и nForce 4 Ultra должны появиться на прилавках не раньше ноября, готовые решения же на базе nForce 4 SLI, вероятно, появятся только к концу года.

Тематические материалы в статьях:

- MSI K8N Neo2 на чипсете nVidia nForce3 Ultra;
- Asus P5GD2 Deluxe : Intel 915P;
- DFI 925X-T2 на чипсете Intel 925X Alderwood.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥