Новости Hardware

Видео дня: туфельки от Miz Mooz для любительниц автопортретов

Автопортреты сегодня чрезвычайно популярны — многие привыкли фотографировать себя по несколько раз в день, особенно во время путешествий. Чтобы облегчить съёмку автопортретов, многие производители аксессуаров начали выпускать особые держатели — моноподы для смартфонов и даже планшетов.

Но монопод неудобно носить с собой, особенно модницам — держатель, даже складной, подчас не так просто уместить в женскую сумочку. Американская марка Miz Mooz нашла элегантный выход, представив особые женские туфельки Selfie Shoes для любительниц автопортретов, не желающих жертвовать комфортом.

«Куда бы вы ни шли, вы всегда будете готовы к съёмке автопортрета. Просто вставьте смартфон в порт на передней части правой или левой туфельки, поднимите ногу под нужным углом и нажмите на особую кнопку пальцем ноги для спуска затвора. Благодаря Selfie Shoes вам не придётся использовать руки при съёмке автопортрета, благодаря чему обе руки могут быть в кадре!», — значится в рекламе. Как это выглядит:

Все заинтересованные в модном аксессуаре могут проследовать на сайт компании и зарегистрироваться, чтобы в числе первых получить сведения о начале продаж Selfie Shoes. В списке стран присутствует и Россия. К сожалению, стоимость обуви и список совместимых смартфонов пока не сообщаются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥