Новости Software

Переиздания Knack и Killzone: Shadow Fall выйдут на PS4 этой осенью

Компания Sony анонсировала переиздания Knack и Killzone: Shadow Fall для PlayStation 4. Обе игры входили в стартовую линейку PlayStation 4, а уже этой осенью они появятся на консоли в обновлённом виде.

«Переиздания отлично показывают себя на новых консолях, — сообщил президент Sony Worldwide Studios Сюхэй Йосида (Shuhei Yoshida). — Их продажи вполне сопоставимы с новыми релизами. Как вы знаете, главный осенний эксклюзив этого года, Uncharted 4: A Thief's End, был перенесён. И потому мы подумали, что переиздания смогут заполнить этот пробел».

По словам Йосиды, Knack и Killzone: Shadow Fall пропустили многие игроки. А некоторые из тех, кто их прошли, не раз обращались в Sony с просьбой выпустить эти проекты вновь, вместе со всеми существующими DLC и какими-нибудь качественными изменениями.

Улучшенная версия Knack сможет похвастаться более высокой производительностью и плавной работой. Также создатели обещают упростить наиболее сложные участки игры, за которые в своё время западная пресса снижала проекту оценки в рецензиях. Killzone же будет включать в себя все дополнения и тоже станет лучше оптимизирована.

«Разработчики трудились над этими проектами ещё до старта нового поколения, поэтому не были хорошо знакомы с "начинкой" PS4. Сейчас у них есть возможность реализовать все свои идеи и сделать проекты высокого качества. В дальнейшем мы планируем выпустить переиздание inFamous: Second Son вместе с дополнением First Light, но его судьба зависит от успеха Knack и Shadow Fall», — добавил Йосида в заключение.

Ожидать релиз обоих проектов стоит этой осенью, точный месяц президент SWS не сообщил. Возможно, подробности будут объявлены во время Е3 2015 в июне.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
РСК микроЦОД помогает ФТИ им. А.Ф. Иоффе обуздать термоядерный синтез и лучше понять устройство Вселенной 14 мин.
Samsung скоро выпустит бюджетный планшет Galaxy Tab A7 Lite 2 ч.
Samsung SDI расширит производство аккумуляторов в США и будет снабжать ими Rivian 3 ч.
Президент США призвал крупные IT-компании работать сообща и развивать отечественное производство для устранения дефицита полупроводников 3 ч.
Процессоры Ryzen 9 5900 и Ryzen 7 5800 поступили в продажу в составе игровых ПК 3 ч.
AMD, Intel, Qualcomm и другие IT-компании подтвердили участие в виртуальной выставке COMPUTEX 2021 Hybrid 4 ч.
Gigabyte выпустит гигантский игровой монитор Aorus FO48U на матрице OLED 4 ч.
Ant Group миллиардера Джека Ма полностью перестроится по требованию компартии Китая 4 ч.
Последние пять лет средняя цена продажи видеокарт NVIDIA росла на 11 % ежегодно 4 ч.
Смартфон Realme 8i с поддержкой 5G получит дисплей AMOLED и платформу MediaTek 5 ч.