Новости Software

Началось закрытое бета-тестирование Starcraft II: Legacy of the Void

Сегодня подавляющее большинство новостных ресурсов и игровых компаний только и делает, что шутит — 1 апреля обязывает, — но Blizzard совершенно серьёзно подтвердила начало закрытого бета-тестирования Starcraft II: Legacy of the Void.

Третья часть сиквела знаменитой стратегии в реальном времени с сегодняшнего дня доступна группе избранных игроков. Чтобы получить шанс поучаствовать, нужно установить соответствующую галочку в своём профиле в Battle.net и проверить компьютер на соответствие системным требованиям, после чего останется только рассчитывать на везение. Разработчики заявили, что на начальном этапе они не рассылают ключи, а в ручном режиме разблокируют бета-версию в каждом конкретном профиле игрока.

Если вы обнаружите в своём аккаунте Battle.net соответствующую отметку, то сможете скачать бета-версию проекта. Рассылка же ключей стартует чуть позже (точную дату нам пока не называют). Опять же, хоть рассылка и будет носить массовый характер, это вовсе не значит, что повезёт абсолютно всем желающим. С полными правилами участия можно ознакомиться на этой страничке.

Legacy of the Void привнесёт немало изменений в привычную экономику, добавит новые боевые единицы и, как обычно, перекроит баланс. Изменится количество ресурсов в месторождениях, что заставит игроков активнее исследовать и захватывать карту. Поменяется скорость, а внутриигровое время будет соответствовать реальному. Раса Протоссов получит две новые боевые единицы: Адепта и Дестабилизатора. Подробнее о новых юнитах этой и других рас мы уже рассказывали.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥