Новости Software

В разработке находится The Incredible Adventures of Van Helsing III

Вышедшая весной прошлого года ролевой экшен The Incredible Adventures of Van Helsing II уже совсем скоро получит продолжение. Разработчики из студии Neocore Games анонсировали третью часть и представили первый трейлер.

Приключения Ван Хелсинга решено сделать трилогией, так что готовящаяся к релизу игра станет заключительной в серии. Она подведёт итог истории, начавшейся в 2013 году, когда вышла первая часть. Местом действия новинки станет Борговия после окончания гражданской войны. Вокруг хаос, на улицах бесчинствуют банды и всяческие уголовники, а культисты проповедуют скорое погружение мира во тьму.

Детали сюжета The Incredible Adventures of Van Helsing III не раскрываются, но, по словам разработчиков, Ван Хельсингу придётся охотиться «на бывшего товарища, оказавшегося свехзлодеем», а также раскрыть «тёмный секрет становления современной Борговии». Кроме того, поклонникам обещают раскрыть некие секреты из прошлого леди Катарины.

В остальном нас ждёт почти то же, что и в предыдущей части. Перед нами привычный ролевой экшен, в котором необходимо уничтожать несметные толпы врагов. Периодически боевик будет разбавляться небольшими мини-играми в жанре tower defense. Наконец, в показанном трейлере нам представили два свежих класса: тяжеловооружённого война в экзоскелете, а также ассасина с двумя клинками, владеющего магией теней и делающего упор на скрытность, мистические трюки и неожиданные атаки. Релиз The Incredible Adventures of Van Helsing III в Steam должен состояться во втором квартале этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥