Новости Hardware

ASUS GeForce GTX 970 Turbo: белый рыцарь

Вслед за анонсом ASUS GeForce GTX 980 Matrix Gold Edition компания сообщила, что готовит к выпуску и новую моддерскую модель GeForce GTX 970, причём это не первоапрельская шутка. Новая видеокарта будет называться ASUS GeForce GTX 970 Turbo и о ней пока известно очень мало.

Главной чертой, выделяющей новинку среди прочих вариантов GeForce GTX 970, будет белый цвет кожуха системы охлаждения. По всей видимости, ASUS GeForce GTX 970 Turbo нацелена на владельцев белых корпусов с боковым окном. Она неплохо будет смотреться в сочетании с соответствующим образом подобранными компонентами, например, чёрно-белыми системными платами MSI серии Krait.

На сегодняшний день NVIDIA GeForce GTX 970, несмотря на известный скандал с конфигурацией видеопамяти, продолжает оставаться наиболее популярным игровыми 3D-ускорителем из-за доступной цены и лучшего в своём классе уровня производительности. AMD пока нечего противопоставить в этом секторе NVIDIA: Radeon R9 290 морально устарел и обладает слишком высоким уровнем тепловыделения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥