Новости Software

Fire Emblem If выйдет на Nintendo 3DS в 2016 году

Новая часть серии Fire Emblem, названная в Японии Fire Emblem If, выйдет на Nintendo 3DS в 2016 году. Это относится не только к Стране восходящего солнца, но и к Европе и Северной Америке.

В отличие от прошлых игр серии, созданный пользователем персонаж будет главным, а не второстепенным героем. История расскажет о войне между королевствами Хосидо и Нор, и игроку предстоит выбирать, на чью сторону он предпочитает встать. Выбранный путь определит судьбу героя — хоть мир и персонажи будут абсолютно одинаковыми, сюжетная линия и последствия принятых решений окажутся разными.

Путь миролюбивого Хосидо более традиционный. Он будет сильно напоминать прошлые Fire Emblem, а потому станет более доступным для игроков. На пути честолюбивого Нор же пользователям предстоит раздувать революцию в королевстве изнутри. История обещает быть очень комплексной, а сложность заметно повысится.

В Японии игра выйдет в виде двух отдельных частей, названных Fire Emblem If: White Kingdom и Fire Emblem If: Black Kingdom, по цене 4 700 иен каждое. При покупке одной части вторую разрешат в цифровом виде приобрести со скидкой — она обойдётся лишь в 1 852 иены. Также впоследствии планируется выпустить третий эпизод по той же цене. Лимитированное издание, включающее в себя все три части, поступит в продажу по цене 9 250 иен. Говорить о европейских ценах и комплектах пока что слишком рано.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥