Новости Hardware

Первоапрельский конкурс — итоги!

Дорогие друзья!

Надеемся, вы не решили, что наш конкурс был всего лишь первоапрельским розыгрышем? Потому что на самом деле мы вовсе не шутили!  Напомним, что для участия в конкурсе достаточно было зарегистрироваться и, прочитав новость, кликнуть одну из кнопок — "Верю" или "Не верю". Чем больше правильных догадок, тем больше баллов набирал участник, тем больше вероятность получить один из призов. И теперь пора подвести итоги и рассказать, кому же достаются призы! 

Внешний 500-Гбайт жесткий диск Buffalo MiniStation Air с интерфейсами USB3.0 и Wi-Fi выиграл Дмитрий Ишков (dishkoff@...) из г. Воронеж. Он ошибся лишь дважды, верно определив «серьезность» новости 61 раз.

А внешний 500-Гбайт жесткий диск Corsair Voyager Air получает Евгений Ященко (ujn2006@...), г. Пермь, промахнувшийся 6 раз при 57 правильных ответах.

 

Поздравляем победителей и просим их прислать свой почтовый адрес с индексом на адрес редакции — призы будут отправлены почтой. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥