Новости Software

Симулятор управления подземельем War for the Overworld вышел в Steam

Сегодня в системе цифровой дистрибуции Steam состоялся полноценный релиз симулятора управления подземельем War for the Overworld. Игра, с прошлого мая пребывавшая в Steam Early Access, наконец-то обрела законченную форму.

War for the Overworld —­­ ещё один пример успешного Kickstarter-финансирования: в самом начале 2013 года разработчики попросили 150 тыс. фунтов стерлингов, а игроки, которым весьма понравился концепт, сложили в виртуальную копилку более £211 тыс. Команда, стоящая за проектом, сформировалась в середине 2012-го на сайте Keeper Klan.

Люди подобрались разношёрстные: тут и техник-ядерщик, и дизайнер игрушек из Marvel, и профессор искусствоведения. Назвавшись Subterranean Games, они занялись созданием идейного продолжения своей любимой игры — Dungeon Keeper. Собственно, поклонников этой легендарной стратегии как раз и объединяет ресурс Keeper Klan. Всё начиналось как любительская поделка, но благодаря Kickstarter, игрокам и стечению обстоятельств в итоге превратилось в полноценную игру.

War for the Overworld предлагает игроку стать могущественным лордом тёмных сил, обитающим в недрах земли. Мы будем строить собственное подземелье, проводить мистические ритуалы, размещать ловушки и всячески укреплять свои хоромы, а также набирать армию злобных миньонов и готовить массовое завоевание. Сейчас совершить покупку можно с 10-процентной скидкой, заплатив 449 руб. Предложение будет действовать до 10 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥