Новости Hardware

Новые тизеры смартфона HTC One M9+ посвящены элементам дизайна и интерфейсу

8 апреля в Пекине состоится мероприятие компании HTC, на котором, по всей видимости, будет представлен смартфон HTC One M9+ (M9 Plus).

«Шпионские» фото новинки уже не раз появлялись в Сети. Её анонс ожидали на выставке MWC 2015, где был представлен HTC One M9, однако этого не произошло. Поэтому от предстоящего мероприятия тайваньской компании ждут презентации именно One M9+.

Ожидания пользователей подтверждают новые официальные тизеры HTC, появившиеся в Сети благодаря утечке в дополнение к опубликованному. Главное внимание в тизерах уделено отдельным элементам дизайна новой модели, включая кнопку «Home», которая, по слухам, получит встроенный сканер отпечатков пальцев, а также клавишу блокировки/включения и отделку боковой поверхности металлического корпуса.

Один из тизеров демонстрирует интерфейс смартфона.

Исходя из появившейся в Сети информации, включая данные бенчмарка AnTuTu, HTC One M9+ оснащён 5,2-дюймовым экраном с разрешением 2560 × 1440 точек, основан на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6795T с графической системой PowerVR Rogue G6200 и имеет в арсенале 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт флеш-памяти, а также тыльную 20,7-Мп камеру и 4-Мп фронтальную UltraPixel. Поставляться флагман будет с предустановленной ОС Android 5.0 Lollipop и интерфейсом HTC Sense 7 UI.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥