Новости Software

Kingdom Come: Deliverance задержится до 2016 года

Средневековую ролевую игру Kingdom Come: Deliverance планировали выпустить в этом декабре, но теперь ожидать её стоит не раньше лета 2016 года. Об этом сообщила студия-разработчик Warhorse Studios.

«Хоть мы каждый месяц продвигаемся вперёд, у нас осталось ещё очень много работы, — сказал представитель Warhorse Йири Ридл (Jirí Rydl). — Нам кажется, что мы должны предоставить лучшую версию игры всем тем, кто пожертвовал нам деньги на Kickstarter. Выполнить все дополнительные цели и сделать всё на высшем уровне. Поэтому мы откладываем релиз до лета 2016 года».

По его словам, за прошлый год с Kingdom Come: Deliverance произошло много важных событий. Число сотрудников Warhorse удвоилось, они открыли новые офисы, построили студию для захвата движений, выпустили «альфу», сделали большую карту, внедрили искусственный интеллект, подготовили основу для новых локаций, протестировали консольные версии — список поистине огромен. И всё это вряд ли стало бы возможным, не пожертвуй пользователи $2,3 млн вместо запрошенных $300 тыс.

Сейчас все те, кто отдал разработчикам $45, могут поучаствовать в альфа-тестировании. С последним обновлением в игре появились новые квесты, озвучка и мини-игра по взлому замков. Запуск «беты» запланирован на этот год — для получения большего количества отзывов выложить её планируют в том числе в раннем доступе Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥