Оригинал материала: https://3dnews.ru/912073

Состоялся релиз приключения «Чёрная гора» для Hearthstone

На PC, Mac, iPad и планшетах на базе Android состоялся релиз приключения «Чёрная гора» для Hearthstone. Как и в случае с «Проклятием Наксрамаса», доступен пока что лишь один этап из пяти. Остальные будут разблокироваться по одному каждую неделю.

Если в случае с первым приключением стартовый этап был временно бесплатен, в этот раз такая акция не проводится. За него, как и за все остальные, необходимо заплатить 700 монет. Можно потратить на весь комплект и реальные деньги — 1490 руб. в случае с iPad-версией и 1200 руб. на всех остальных платформах.

Действие «Чёрной горы» развернётся в Огненных Недрах, где Рагнарос собирает армию элементалей, чтобы напасть на логово дракона Нефариана. За полное прохождение приключения игроки получат 31 новую карту — чтобы их заработать, придётся использовать свои колоды против нескольких боссов, а также пройти особые классовые испытания.

На первом этапе соперниками станут Корен Худовар (он подарит карту «Мрачный завсегдатай»), Верховный судья Мрачнокамень («Сходка») и Император Тауриссан («Воскрешение»). Легендарная карта с изображением последнего появится в коллекции игрока после победы над ним. За классовые испытания пользователь получит «Скорострельность» и «Дыхание дракона».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/912073