Новости Hardware

Замечена версия камерофона Lenovo Vibe Shot с HD-дисплеем и 8-ядерным чипом MediaTek

Представленный на MWC 2015 камерофон Lenovo Vibe Shot появится в России летом, однако китайский производитель уже приготовил новую версию устройства с менее продвинутыми характеристиками.

Lenovo Vibe Shot с индексом Z90-7 замечен на сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA). Аппарат отличается от анонсированного месяц назад Lenovo Vibe Shot пониженным разрешением дисплея (1280 × 720 точек против 1920 × 1080 пикселей) и процессором: вместо 64-битного восьмиядерного Qualcomm Snapdragon 615 установлен MediaTek MT6753 с тем же количеством ядер.

Как отмечает портал Softpedia, платформа MediaTek MT6753 характеризуется поддержкой глобальных стандартов сетей четвёртого поколения, и смартфон сможет работать с технологиями GSM, WCDMA, TD-SCDMA, TD-LTE и FDD-LTE. Таким образом, можно предположить, что Lenovo Vibe Shot Z90-7 будет продаваться не только в Китае, где гаджет прошёл сертификацию.

За исключением чипа и дисплея, спецификации Lenovo Vibe Shot Z90-7 полностью повторяют технические возможности оригинала. Оба смартфона оснащены 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, аккумулятором ёмкостью 2900 мА·ч, ОС Android 5.0, двумя слотами для SIM-карт и двумя цифровыми камерами — на 8 и 16 мегапикселей. Основной фотомодуль получил оптическую стабилизацию и тройную вспышку.

Российские продажи Lenovo Vibe Shot с экраном Full HD стартуют в июле 2015 года. В Европе и США Lenovo Vibe Shot будет стоить около $350.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥