Новости Hardware

HTC готовит смартфон Desire 826s с 8-ядерным чипом и 13-Мп камерой

На прошедших выходных известный публикатор слухов из Китая UpLeaks, который неоднократно предоставлял достоверные сведения о готовящихся к показу новинках, обнародовал новые порции неофициальных данных. На этот раз они касаются продукции HTC.

По информации искателя утечек, в ассортименте тайваньского производителя в скором времени появится смартфон HTC Desire 826s (кодовое обозначение — A50A). Это мобильное устройство будет управляться 64-разрядным процессором MediaTek MT6752 с восемью вычислительными ядрами и операционной системой Android 5.0 с фирменной пользовательской оболочкой Sense 7.0.

Объём оперативной и постоянной памяти составит 2 и 16 Гбайт соответственно. Основная камера грядущего гаджета получит 13-мегапиксельный датчик изображения, а фронтальная — сенсор на 13 или 4 мегапикселей. 5,5-дюймовый дисплей будет поддерживать HD-разрешение. Для SIM-карт производитель предусмотрит два слота.

Других сведений о HTC Desire 826s, включая сроки начала продаж, стоимость и изображения продукта, пока нет. На фотографиях в данной новости запечатлена модель HTC Desire 826.

В своём Twiitter-блоге UpLeaks также написал о том, что HTC решила вывести на аутсорсинг производство смартфонов из серий Desire и One E. Эти аппараты будет производить компания Longcheer, что блогер считает не самым удачным ходом, поскольку пострадает качество сборки. В настоящее время Longcheer собирает модель HTC Desire 826.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥