Новости Hardware

Плата ASRock X99M-Killer USB 3.1 рассчитана на процессоры Intel Haswell-E

Ассортимент материнских плат ASRock пополнился моделью X99M-Killer USB 3.1, выполненной в форм-факторе microATX.

Новинка, построенная на наборе логики Intel X99 Express, предназначена для создания производительных настольных систем. Допускается установка чипов Haswell-E в исполнении LGA 2011-v3: это изделия Core i7-5960X, Core i7-5930K и Core i7-5820K с разблокированным множителем. Для модулей оперативной памяти DDR4 предусмотрено четыре слота.

Материнская плата наделена двумя разъёмами PCI-Express 3.0 x16 и одним разъёмом PCI-Express 2.0 x16. Предусмотрен коннектор Ultra M.2 для твердотельного модуля. Для подключения накопителей есть возможность использования до десяти портов Serial ATA 3.0.

Плата снабжена двумя высокоскоростными портами USB 3.1 с пропускной способностью до 10 Гбит/с, что вдвое больше по сравнению с USB 3.0. В оснащение входят двухпортовый сетевой контроллер Gigabit Ethernet и аудиосистема Purity Sound 2, которая обеспечивает более чистый звук с минимальными искажениями и высоким соотношением сигнал/шум.

На панели с разъёмами в дополнение к портам USB 3.1 расположены четыре порта USB 3.0, пара портов USB 2.0, гнездо PS/2 для мыши или клавиатуры, а также набор аудиоразъёмов.

Цена и сроки начала продаж системной платы пока не называются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥