Новости Software

Горо разрывает врагов на части в новом трейлере Mortal Kombat X

Разработчики из NetherRealm Studios опубликовали новый трейлер грядущего файтинга Mortal Kombat X. В ролике, который можно посмотреть ниже, показаны преимущества игры за четырёхрукого принца Горо.

Кровожадный генерал армии императора Шао Кана будет доступен в Mortal Kombat X в качестве бонуса за оформление предзаказа. Если хотите заполучить Горо, стоит поторопиться с оформлением ранней покупки, поскольку до релиза игры осталась всего неделя. Российская премьера файтинга состоится одновременно с мировой, назначенной на 14 апреля 2015 года. В этот день Mortal Kombat X станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. До консолей прошлого поколения игра доберётся в конце июня. В нашей стране она будет представлена с субтитрами на русском языке.

Помимо знакомых фанатам серии персонажей, в MKX будут и новые, среди которых Кэсси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Ди'Вора (женщина-насекомое), Ферра/Торр (пара, состоящая из женщины-карлика и гиганта в маске), Котал Кан (новый император Внешнего Мира), Жаклин Бриггс (дочь Джакса), Такаши Такеда (сын Кенши) и Кун Джин (родственник Кун Лао).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥