Новости Software

Создатель Bloodborne назвал своего любимого босса в серии Souls

Директор и создатель серии Souls и Bloodborne Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) дал интервью журналу Official PlayStation Magazine UK, в котором назвал своего любимого босса из последних игр, над которыми он работал.

Выбирать Миядзаки пришлось среди немалого количества противников, представленных в четырёх проектах: Demon's Souls, Dark Souls, Dark Souls 2 и Bloodborne. По его словам, выбирать кого-то слишком сложно, так как большинство из них он придумывал сам. Однако наиболее любимого назвать всё же удалось.

«Во всех этих играх так много интересных врагов, но давайте выберу одного: Старый Монах (Old Monk)», — ответил Миядзаки. Поклонники серии наверняка знают, что сражаться с ним приходилось в Demon's Souls.

«Этот босс использовал уникальную (и экспериментальную) мультиплеерную механику. Я помню, как много проблем вставало у меня на пути при реализации задумки. Его дизайном полностью занимался я», — добавил он. Старый Монах призывает на свою сторону Чёрного Фантома, которым при активном соединении с Сетью управляет живой пользователь. Поэтому Монах становился для многих испытанием по демонстрации своих PvP-навыков.

Demon's Souls стала важнейшей игрой в карьере Миядзаки. Не так давно он поведал о том, что до его прихода проект внутри From Software считали провалом. Теперь, как мы видим, серия достигла очень больших успехов. Последней игрой Миядзаки пока что является Bloodborne, эксклюзивная для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥