Новости Hardware

На выставке CE&PE 2015 в Крокус Экспо можно будет купить новинку со скидкой

На этой неделе в четверг в московском выставочном центре Крокус Экспо начнёт работу международная выставка и конференция потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2015 (CE&PE 2015). Здесь будет немало интересного для увлечённых современными гаджетами, аудио, фото, кино и музыкой. Кроме того, отдельная экспозиция будет посвящена современной и дизайнерской бытовой технике.

Впервые на CE&PE будет построена модель дома с последними новинками «умной» бытовой техники и потребительской электроники. Проект SMART HOME будет выполнен в виде комнаты-студии, где можно протестировать управляемую через Wi-Fi кухонную технику Candy и Redmond, беспроводную технику для уборки и создания климата в доме Dyson, систему управления «умным домом» ABB-free@home, акустическую систему REVOX, зеркальный встроенный телевизор Agath, автоматизированные карнизы и шторы Decolux, светильники UNIEL и др. Желающие примут участие в бесплатной экскурсии по «умному дому». 

На CE&PE 2015 дебютирует новая экспозиция «Носимые устройства», включающая смарт-часы, «умные» браслеты, трекеры физической активности, «умные» очки ведущих мировых производителей, а также России и стран СНГ.

Гостей выставки также ждут разнообразные интерактивные развлечения. К примеру, развлекательное ГАДЖЕТ ШОУ пройдёт 11 апреля с 12:00 до 17:00 часов. Его программа включает:

  • обзоры новинок из мира гаджетов;
  • мастер-классы;
  • краш-тесты смартфонов от ведущих российских операторов;
  • гаджеты для фитнеса;
  • караоке XXI века;
  • фотоконкурс СЕЛФИМАНИЯ;
  • лекцию ФЕНОМЕН ИНСТАГРАМ 2.0.

В ходе шоу каждые полчаса проводятся розыгрыши ценных призов от производителей гаджетов и аксессуаров. Партнёры шоу: компании SEAGATE, EPSON, Audiotechnika, ONETRAK, di HOUSE, SINGRIX и CrownMicro.

У стенда компании Seagate будет выступать настоящий фокусник-иллюзионист, а компания diHouse предоставит возможность в 2 игровых зонах протестировать полупрофессиональный квадрокоптер Parrot Bebop Drone, продукты Sphero и NVIDIA SHIELD.

Также немаловажно, что на CE&PE 2015 можно будет не только ознакомиться с новинками, но и приобрести понравившуюся. Специально для выставки производители и дистрибьюторы заявят сниженные цены.

Зарегистрироваться для участия в CE&PE 2015 можно по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥