Новости Software

Названа дата релиза ранней ПК-версии шутера Killing Floor 2

Killing Floor 2, сиквел шутера 2009 года, обзавёлся датой релиза в системе цифровой дистрибуции Steam. Пока, правда, речь идёт лишь о раннем доступе.

Долгое время компания Tripwire Interactive не говорила о сроках выхода, ограничиваясь лишь расплывчатым «2015 годом». Что ж, теперь мы точно знаем, что в Steam Early Access продажи начнутся 21 апреля. На Западе Killing Floor 2 будет продаваться за $30, а стоимость в рублях пока не объявлена.

Нас ждёт почти то же самое, что на прошлой неделе уже видели некоторые представители прессы: ранняя версия будет включать 4 класса, 3 карты и 11 типов монстров. Killing Floor 2 отправит нас в Европу, где некая стремительно распространяющаяся зараза обращает своих жертв в жадных до плоти мутантов. Хотя общество находится на грани гибели, есть те, кто знает, как остановить апокалипсис — нужно просто перебить всех чудищ с помощью арсенала смертоносного оружия.

Напомним, что Killing Floor 2 разрабатывается не только для ПК (Windows и Linux), но также для PlayStation 4. О дате выхода на консоли, да и вообще о сроках выхода полноценной релизной версии, информации пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥