Новости Software

Electronic Arts займётся созданием игр о миньонах из мультфильма «Гадкий я»

Издательство Electronic Arts продолжает пополнять своё портфолио мобильных игр. Компания объявила о начале сотрудничества с Illumination Entertainment и Universal, в рамках которого она будет создавать игры о миньонах из мультфильмов «Гадкий я».

Первый проект выйдет этим летом, он получил название Minions Paradise. ЕА не работает над ним в одиночку — ей помогают сценаристы, режиссёры, художники и аниматоры Illumination.

По словам исполнительного продюсера EA Mobile Френка Гибо (Frank Gibeau), игры о миньонах предложат «увлекательные истории и проработанный разнообразный геймплей». Гибо даже назвал миньонов «глобальным феноменом». Дебютный проект будет распространяться по условно-бесплатной модели с поддержкой микротранзакций.

«Фил руководит командой миньонов, создающих мир своей мечты, — так описывает игру ЕА. — Герои попадают в кораблекрушение и оказываются на тропическом острове. Пользователям необходимо помочь миньонам придумать дизайн и построить идеальное тропическое пристанище, наполнив его аттракционами, развлечениями, деревьями и многим другим».

Minions Paradise — не первая игра с этими персонажами на мобильных устройствах. Ранее Gameloft выпустила Despicable Me: Minion Rush, которую с июня 2013 года загрузили более полумиллиарда раз.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥