Новости Hardware

Roccat представила аналоговый вариант гарнитуры Kave XTD 5.1

Игровая многоканальная гарнитура Roccat Kave XTD 5.1 Digital уже некоторое время представлена на рынке, а теперь компания выпустила её аналоговый вариант без встроенного цифро-аналогового преобразователя. Это позволило сделать новую модель дешевле и доступнее. К тому же, не всем нравится наличие в системе дополнительной звуковой карты.

По конструкции Kave XTD 5.1 Analog во всём повторяет свой цифровой прототип: в гарнитуре установлены такие же 40-миллиметровые излучатели на передний и задний каналы и 30-миллиметровые — для нижних частот. Микрофон точно так же всенаправленный благодаря использованию в его конструкции четырёх 1,5-миллиметровых капсюлей.

Однако для подключения Kave XTD 5.1 Analog нужно использовать не только четыре аналоговых порта: фронтальный, тыловой, центральный и низкочастотный, но и разъём USB 2.0. Последний в данном случае используется исключительно для питания активных компонентов, таких как подсветка. Стоит новая модель гарнитуры Roccat $120, а доступна для приобретения она будет уже в этом месяце.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥