Новости Software

Слухи: релиз зомби-экшена Dead Island 2 перенесён на конец года

Несколько западных новостных порталов сообщили, что экшен с элементами ролевой игры и симулятора выживания Dead Island 2 этой весной не выйдет.

Чешский отдел Eurogamer, а также портал Videogamer, ссылаясь на «близкие к разработчикам» источники, объявили, что студия Yager Development не укладывается в ранее озвученные сроки. Информатор Eurogamer сообщил, что релиз перенесён на сентябрь. Другие источники, не вдаваясь в конкретику, просто упоминают «конец этого года». Информация непроверенная, так что сразу предупреждаем, что полного доверия к ней нет. На запросы прессы издательство Deep Silver пока никак не реагирует.

Напомним, что в скором времени начнётся бета-тестирование Dead Island 2. Оно будет проходить на всех платформах, но первыми доступ получат пользователи PlayStation 4. Тем, кто предпочитает Xbox One или ПК, придётся подождать лишний месяц. Если же вышенаписанное окажется правдой, то проведение «беты» тоже могут отложить.

О сюжете известно немного. Местом действия выбрана залитая солнцем Калифорния, пораженная зомби-вирусом и оказавшаяся в карантине. Большинство жителей, разумеется, обратились в монстров-каннибалов, и лишь немногие нормальные люди всё ещё пытаются выжить посреди апокалипсиса. В России все версии Dead Island 2 будут выпущены «Букой».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥