Новости Software

Видео: дебютный трейлер Deus Ex: Mankind Divided и новые подробности

Square Enix и Eidos Montreal опубликовали дебютный трейлер Deus Ex: Mankind Divided. К сожалению, сюрприз был испорчен из-за утечки из Game Informer, а потому некоторые подробности уже известны широкой общественности. Однако в официальном анонсе разработчики раскрыли ещё несколько деталей.

Игра разрабатывается на собственном движке Eidos — Dawn Engine. Она получит поддержку DirectX 12, а также технологии TressFX от AMD, позволяющей «не только повысить планку производительности проекта, но и привнести небывалое визуальное качество для серии Deus Ex».

События развернутся в 2029 году, спустя два года после финала первой части, а главным героем вновь станет Адам Дженсен из Human Revolution. Он присоединится к команде охотников за головами, спонсируемой Интерполом, и будет преследовать аугментированных террористов. Какая концовка считается канонической, разработчики пока не объявили, однако они «постарались взять элементы каждой из них», чтобы сделать историю Mankind Divided логичным продолжением Human Revolution.

Выйдет Deus Ex: Mankind Divided на PlayStation 4, Xbox One и PC. К сожалению, в трейлере не указана хотя бы приблизительная дата релиза, так что, скорее всего, рассчитывать на появление проекта в 2015-м не стоит. Но подробности мы наверняка узнаем во время июньской выставки Е3 в Лос-Анджелесе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥