Новости Software

Слухи: ЕА и китайские компании снимут сиквел фильма по мотивам Need for Speed

Согласно слуху, опубликованному крупным порталом Variety, создатели оригинального фильма Need for Speed 2014 года выпуска планируют снимать его сиквел. Предполагается, что главную роль вновь исполнит звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол (Aaron Paul).

Первому фильму удалось собрать в кинотеатрах $203 млн (при бюджете $66 млн). Сиквел, сейчас находящийся на стадии планирования, будет создаваться усилиями Electronic Arts и китайских медиакорпораций: China Movie Channel Program Center, Jiaflix Enterprises и 1905 Pictures.

Variety отмечает, что компании не могут приступить к съёмкам, пока не получат соответствующие права. Ими владеет студия DreamWorks, известная по серии мультфильмов «Шрек» и многим другим проектам, в том числе оригинальному фильму. Переговоры между китайскими кинокоманиями и DreamWorks «пока что не начинались».

Однако глава China Movie Channel Йин Као (Yin Cao) относится к ситуации с оптимизмом и уверен, что права заполучить удастся, а некоторые сцены сиквела будут снимать в Китае. Пока что неизвестны ни имя режиссёра, ни сюжетная линия картины. Представители ЕА отказались комментировать эти слухи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥