Новости Software

Дэниел Рэдклифф может сыграть президента Rockstar Games в фильме о GTA

Звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) ведёт переговоры с BBC об участии в картине, посвящённой Rockstar Games и GTA. Как недавно стало известно, этот проект создаётся британской медиакорпорацией в рамках специальной программы.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Как пишет The Hollywood Reporter, Рэдклифф может сыграть Сэма Хаузера (Sam Houser), сооснователя и президента Rockstar Games. Также издание сообщает о том, что частично фильм будет посвящён конфликту между компанией и адвокатом Джеком Томпсоном (Jack Thompson). Очень часто он называл Grand Theft Auto одним из худших примеров жестоких видеоигр, негативно влияющих на общество, и постоянно выступал с мнением об обязательном запрете продажи проектов серии.

Сэм Хаузер

Сэм Хаузер

На сегодняшний день известно мало деталей о грядущей картине. Это будет полнометражный фильм продолжительностью девяносто минут, а его сценарий пишет бывший журналист GameSpot Гай Кокер (Guy Cocker). Rockstar не принимает участия в создании проекта.

Последней игрой серии GTA стала Grand Theft Auto V, вышедшая на старых консолях в сентябре 2013 года и появившаяся на PS4 и Xbox One в ноябре прошлого. На сегодняшний день было продано больше 45 млн копий на всех платформах. Уже 14 апреля состоится релиз боевика на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥