Новости Hardware

Видео дня: как собирается Samsung Galaxy S6 Edge

Компания Samsung разместила на YouTube видео, демонстрирующее сборку флагманского смартфона Galaxy S6 Edge из базовых компонентов.

Samsung Tomorrow

Samsung Tomorrow

Процесс начинается с установки дактилоскопического сенсора и последующего монтажа дисплея. Напомним, что аппарат комплектуется 5,1-дюймовым экраном Super AMOLED формата Quad HD (2560 × 1440 точек), который загибается на левую и правую части корпуса.

Далее монтируется аккумуляторная батарея ёмкостью 2600 мА·ч. После этого на основную плату с процессором приложений и модулями памяти устанавливается тыльная 16-мегапиксельная камера. Затем наступает черёд фронтальной камеры и металлической рамки, изготовленной из алюминия. На этой рамке заранее смонтированы такие компоненты, как модуль беспроводной подзарядки и динамик. На заключительном этапе наступает очередь задней крышки.

Samsung Tomorrow

Samsung Tomorrow

Любопытно, что на видео нет никакого намёка на значительное количество клеящего вещества, которое в ходе разборки смартфона обнаружили специалисты iFixit, оценив в результате ремонтопригодность устройства в три балла из десяти.

Итак, вот как выглядит процесс сборки аппарата: 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥