Новости Software

Шахматная игра Warhammer 40K: Regicide появится в раннем доступе Steam до конца месяца

Не называя точной даты, компания Hammerfall Publishing объявила, что в ближайшие несколько недель в Steam Early Access появится шахматная стратегия Warhammer 40K: Regicide.

Похоже, анонсированный ещё весной прошлого года проект станет доступен сначала пользователям ПК, а затем доберётся до мобильных устройств под управлением iOS и Android. Разработка заняла чуть больше времени, чем планировалось: во время первоначального анонса авторы были уверены, что успеют закончить все работы до конца 2014-го. 

Regicide представляет собой смесь настольной стратегии с привычными шахматами. Пока потенциал новинки оценить довольно сложно, но, судя по трейлеру, на игровой доске будут располагаться не только сами фигуры (модели космических десантников и орков), но и различные препятствия. А во время ходов вы будете атаковать клетки не только по шахматным правилам, но и в зависимости от типа юнита. Эта информация ещё нуждается в уточнении, но в ролике можно увидеть, как космодесантник бросает во вражеские ряды гранату.

Обещан сетевой соревновательный режим с поддержкой кроссплатформенных поединков, а также одиночная кампания, посвящённая ордену Кровавых Ангелов. Сюжет для неё написан создателем серии настольных ролевых игр Warhammer 40,000 Roleplay Россом Ватсоном (Ross Watson). Одной из изюминок Regicide станут сотни зрелищных мини-сценок, созданных при помощи технологии захвата движений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥