Новости Hardware

LG G4: утечка официальных пресс-фото

Мировая премьера флагманского смартфона LG G4 состоится только 28 апреля, но официальные пресс-изображения новинки оказались «слиты» в Сеть уже сейчас. Их по чьей-то ошибке (или умыслу) раньше времени выложили на страничке, посвящённой модели. Вскоре доступ к ней был закрыт, но к тому времени фотографии уже успели облететь мировые тематические СМИ.

Конечно, сюрпризом дизайн аппарата не стал — ранее мы уже могли видеть его и на рендерных картинках, и на шпионских снимках. Тем не менее, теперь нам точно известно, что в модельном ряду G4 будут присутствовать версии с отделкой задней панели из натуральной кожи с декоративной прострочкой. На выбор покупателей предложат шесть различных цветов — от классического чёрного до экстравагантного жёлтого.

Выглядит такое решение достаточно оригинально, но, к счастью, производитель не забыл и про традиционный пластик, который, как видно на фото, имеет весьма необычную фактуру, хотя цветовая гамма при этом вдвое скромнее — белый, серый и золотой. К слову, вне зависимости от материала задней крышки, последняя, как и у предшественника G3, выполнена съёмной, а под ней скрывается также съёмный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. Кроме того, в «подкапотном» пространстве смартфона расположен слот для карты памяти.

Что касается других характеристик, то по опубликованным изображениям достоверно можно судить лишь о 5,5” дисплее IPS Quantum с разрешением 2560 × 1440 пикселей, о котором LG уже заявляла ранее, а также о том, что толщина аппарата составляет 8,9 мм. Кроме того, в его арсенале упоминается продвинутая основная камера собственной разработки LG с диафрагмой f/1.8, большим числом ручных настроек и возможностью сохранения снимков в формате RAW.

А вот однозначных данных о том, на каком чипсете построен LG G4, пока по-прежнему не поступало. Тем не менее, некоторые источники продолжают настаивать на том, что во флагман будут устанавливать процессор Qualcomm Snapdragon 810, который дополнят 3 Гбайт оперативной памяти и 32-Гбайт встроенным накопителем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сервис видеоконференций Jazz by Sber получил средства умного шумоподавления NVIDIA 2 мин.
Сальвадор купил 150 биткоинов после падения курса криптовалюты 3 мин.
Умный автоответчик «Сбера» возьмёт на себя общение с курьерами и спамерами 7 мин.
Еженедельный чарт Steam: на первом месте — Icarus от создателя DayZ, VR-шлем Valve Index вернулся в тройку лидеров 2 ч.
Видео: две минуты геймплея Gran Turismo 7 с видом от первого лица 3 ч.
Видео: повсеместные графические улучшения в сравнительном видео Resident Evil 4 и её неофициального ремастера 3 ч.
Новая статья: Halo Infinite — за двумя брутами погнался, ни одного не пристрелил. Рецензия 4 ч.
Критики признали Halo Infinite достойным продолжением серии 4 ч.
Alibaba займётся реорганизацией бизнеса на фоне ужесточения регулирования китайскими властями 4 ч.
Главный радиочастотный центр РФ предложил обучать военные ИИ-системы на компьютерных играх 4 ч.