Новости Software

Гейб Ньюэлл станет секретным боссом в инди-игре Crawl

Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) появится в инди-игре Crawl в качестве секретного босса. Генеральный директор Valve сам дал на это своё согласие.

Crawl находится в раннем доступе Steam ещё с прошлого года. Анонс появления в игре Ньюэлла разместили в Сети 1 апреля, из-за чего многие подумали, что это шутка. Однако в Австралии, где живут создатели игры, на момент публикации записи об этом в блоге уже наступил следующий день. Дизайнер Powerhoof Барни Камминг (Barney Cumming) разметил «гифку» и обратился в Valve за разрешением. На прошедших выходных компания позволила добавить Ньюэлла в качестве босса.

По словам дизайнера, сооснователь Valve будет самым сильным противником в Crawl. При активации ярости у него вырастает борода, а в руках появляются ножи. Если всё пойдёт по плану, директор Valve появится в игре уже со следующим обновлением. Взамен Камминг позволяет компании использовать свой образ в её грядущих проектах.

Crawl представляет собой ролевую игру, действие которой происходит в подземельях. Один из игроков управляет главным героем, а другой расставляет на его пути ловушки, монстров и другие препятствия. Пока что доступен лишь локальный мультиплеер, но вероятность появления онлайна создатели не отрицают.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥