Новости Hardware

Плата Biostar H81MDC-LSP рассчитана на компактные компьютеры на чипах Intel

Ассортимент материнских плат Biostar пополнился моделью H81MDC-LSP, построенной на наборе системной логики Intel H81.

Новинка выполнена в форм-факторе Micro ATX (226 × 170 мм), благодаря чему подходит для использования в компактных компьютерах. Поддерживается установка процессоров Intel в исполнении LGA 1150.

Плата наделена двумя слотами для модулей оперативной памяти DDR3-1600/1333/1066 суммарным объёмом до 16 Гбайт. Накопители могут быть подключены к четырём SATA портам, два из которых соответствуют стандарту 3.0. Для дискретного графического ускорителя предусмотрен слот PCI Express 2.0 х16; плюс к этому имеется слот PCI Express 2.0 х1 для карты расширения.

Модель H81MDC-LSP располагает многоканальным звуковым кодеком Realtek ALC892 и гигабитным сетевым контроллером. На планку с разъёмами выведено по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда PS/2 для мыши и клавиатуры, интерфейсы DVI и D-Sub, а также набор аудиогнёзд.

Из фирменных технологий можно выделить средства Super LAN Surge Protection для защиты от скачков напряжения, например, во время ударов молний. Производитель применил качественные конденсаторы X.D.C (eXtreme Durable Capacitors). Система BIO-Remote 2 обеспечивает возможность дистанционного управления компьютером при помощи мобильного устройства на базе Android или iOS.

Приобрести материнскую плату можно будет за 50 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥