Новости Hardware

ZTE Nubia Z9 может получить загнутый по двум краям дисплей

На данный момент Samsung Galaxy S6 Edge является единственным серийным смартфоном с загнутым по двум краям дисплеем, однако китайцы уже не первый раз грозятся нарушить его монополию на рынке. Ещё до официального анонса южнокорейского флагмана в Интернете появлялись изображения Xiaomi Arch, которые, впрочем, не были восприняты всерьёз из-за их низкого качества, а теперь в Сети обнаружились рендеры неизвестного доселе аппарата ZTE из серии Nubia. Выглядят они правдоподобнее, чем в случае с Xiaomi, хотя всё равно оставляют массу вопросов.

Возможно, так будет выглядеть ZTE Nubia Z9

Возможно, так будет выглядеть смартфон ZTE с загнутым экраном

Xiaomi Arch

Xiaomi Arch

Поскольку смартфон изображен только спереди (строго анфас) и сзади, невозможно достоверно судить о том, действительно ли его экран слегка заходит на боковые грани или же это просто обман зрения. Не исключено, что на самом деле стекло лицевой панели плоское, а ширина рамок просто сведена к минимуму, как, например, в случае с прототипом Oppo.

Однако если смартфон на изображении реально существует в планах ZTE и выйдет в скором времени, то вполне резонно было бы предположить, что он станет одной из версий пока ещё не выпущенного Nubia Z9. Предположительно, новинка получит 5,5” дисплей с разрешением 1440 × 2560 точек, 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 810 или Snapdragon 808, 3 или 4 Гбайт оперативной памяти и дактилоскопический сенсор, встроенный в «домашнюю» клавишу под экраном. Кроме того, устройству приписывают 16- или 20-Мп основную камеру и 8-Мп фронтальный фотомодуль. Дата премьеры ZTE Nubia Z9 до сих пор не названа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такого уровня вовлечённости нет больше ни у кого»: инди-разработчик оказался поражён дотошностью пользователей Linux 25 мин.
Моддер вернул в Bloodborne механику пинка, которую вырезали из финальной версии игры 30 мин.
Новый крупный патч для Mutazione позволит узнать, что произошло с героями игры за два последних года 33 мин.
Разработчик ремейка Destroy All Humans! 2 объяснил отказ от версий для старых консолей нежеланием команды идти на компромиссы 47 мин.
Приключенческий экшен Kena: Bridge of Spirits за месяц с релиза окупил затраты на разработку 49 мин.
Слухи: Xbox работает над ролевым экшеном в аниме-стилистике с саундтреком от Wu-Tang Clan 13 ч.
В Fortnite добавили Джилл Валентайн и Криса Редфилда из Resident Evil 16 ч.
Вышла первая версия мода Project Mojave, которая переносит часть Fallout: New Vegas на движок Fallout 4 19 ч.
Google обвинили в незаконной монополизации рынка онлайн-рекламы 24-10 06:37
Организаторы конференций в Google Meet смогут отключать микрофоны и камеры участников собраний 24-10 06:35