Новости Software

В The Order: 1886 добавили фоторежим

В эксклюзивном для PlayStation 4 боевике The Order: 1886 появился фоторежим. Похожая функция ранее была доступна на консоли в The Last of Us: Remastered, Driveclub и Middle-earth: Shadow of Mordor.

В блоге PlayStation разработчики рассказали, что фоторежим был одной из самых востребованных аудиторией возможностей в The Order: 1886. «Поклонники постоянно выражали своё желание поделиться с другими людьми красивыми и детализированными изображениями мира викторианской эпохи, — написали авторы. — С фоторежимом вы сможете запечатлеть свои любимые моменты и декорации».

Пользователям предоставлено множество различных опций, от цветовых фильтров до настроек контраста. Также можно убрать с локации всех живых существ, если хочется сделать снимок именно декораций, а не происходящего на их фоне действа. Стоит отметить, что при активации фоторежима исчезнет возможность сменить расположение персонажа при прицеливании — он всегда будет находиться в левой половине экрана.

Поделиться своим снимком с сообществом можно будет с помощью кнопки Share. Увидеть фоторежим в действии можно в трейлере выше по тексту.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥