Новости Software

Из русскоязычного трейлера The Witcher 3: Wild Hunt убрали нецензурные выражения

Студия CD Projekt RED опубликовала русскоязычную версию недавнего геймплейного трейлера одной из самых ожидаемых игр этого года — The Witcher 3: Wild Hunt («Ведьмак 3: Дикая охота»).

На момент написания заметки пятиминутный ролик, рассказывающий обо всех особенностях игрового процесса, успело посмотреть уже более 40 тыс. пользователей. Подавляющее большинство прокомментировавших трейлер сошлись во мнении, что в целом у The Witcher 3: Wild Hunt довольно хорошая локализация. За исключением одного момента — отсутствие каких-либо нецензурных выражений.

«Если в локализации не будет мата — оценки будут ниже. Отсутствие мата там, где он необходим (в устах уставших, раздражённых, злых, раненых или простолюдинов), создаёт ощущение отвратительного неправдоподобия происходящего, как будто кто-то насильно "окультурил" персонажа без видимых на то причин. Лелею надежду на то, что непосредственно в игре обсценная лексика будет сохранена», — говорится в комментарии одного из пользователей YouTube к данному ролику.

Напомним, что до релиза The Witcher 3: Wild Hunt осталось ждать чуть больше месяца — игра появится в продаже 19 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥