Новости Software

Обновление 6.2 к World of WarCraft добавит строительство пристаней и кораблей

Грядущее обновление 6.2 к World of WarCraft позволит пользователям популярной MMORPG строить собственные пристани и корабли. Это и многое другое стало известно из описания патча на официальном сайте Blizzard, а в некоторых тестовых игровых мирах он уже вышел.

Строить пристань игроки смогут только в гарнизонах 3-го уровня — это позволит сооружать корабли и отправлять их на выполнение заданий. Разработка последних пока что далека от завершения, так что делиться подробностями Blizzard пока не стала.

Также появится новая область «Танаанские джунгли», добраться до которой можно только вплавь — так что без наличия пристани попасть туда не удастся. На этой локации расположится новый рейд: «Цитадель Адского Пламени» — крепость с тринадцатью боссами, в том числе Килроггом Мёртвым Глазом, Тероном Кроводажом, Манноротом и Архимондом.

Ещё одно нововведение — эпохальный режим Подземелий Дренора. Он отличается заметно повышенной сложностью и более впечатляющими наградами. Там можно получить добычу 680-го уровня, а заработанный прогресс будет сбрасываться еженедельно. Есть также вероятность получить с последнего босса предметы 700-го уровня.

Точная дата релиза обновления объявлена не была. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥