Новости Software

Вышел аддон Age of Wonders 3: Eternal Lords с двумя новыми расами

Датчане из Triumph Studios выпустили второе крупное дополнение к пошаговой стратегии Age of Wonders 3. Прямо сейчас DLC под названием Eternal Lords можно приобрести в сервисе Steam за 419 руб.

Аддон привнёс в игру две новые расы: фростлинги и тиграны. Первые — человекообразные существа с севера. Они являются опытными мореходами, воинами и адептами магии холода. Своими набегами они наводят ужас на всех жителей побережья. Вторые — похожие на кошек существа, обитающие в далёкой пустыне. Они изучают чёрную магию и строят огромные гробницы, а в бою перемещаются быстрее представителей других рас. Их мистики умеют превращаться в пантер.

Также Eternal Lords добавил в Age of Wonders 3 новый класс — некромант, и три специализации: «Факелоносцы», «Серые стражи» и «Тенерождённые». Кроме того, DLC включает в себя с десяток новых карт и дополнительные предметы для героев. Что касается сюжетной кампании, содержащейся в аддоне, то она посвящена Арвику — наследнику раздробленного королевства фростлингов. Стремясь вернуть себе власть, он пробудит запретные силы чёрной магии, что повлечёт за собой противостояние смертных существ с ожившими мертвецами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥