Новости Software

Invisible, Inc. покинула ранний доступ Steam, анонсирована версия для PS4

Студия Klei Entertainment, как и было обещано ранее, сообщила дату релиза своего нового проекта Invisible, Inc. Финальная версия появится в Steam 12 мая, а из раннего доступа он исчез, чтобы не запутать аудиторию, узнавшую об игре на этой неделе из новостных заголовков.

В Invisible, Inc. игрок руководит командой элитных шпионов, проникающих в «самые защищённые в мире организации». В роли Оператора он выбирает пути обхода, ищет возможность лишний раз кого-нибудь ограбить, а также улучшает способности своих агентов. Так как мир генерируется по процедурным алгоритмам, он каждый раз выглядит по-новому.

Изначально пользователю предлагаются десять разблокируемых агентов, шесть их вариаций и шесть стартовых программ для «взлома корпоративной защиты». Каждое новое прохождение будет отличаться от предыдущего, так как локации, противники и трофеи всегда выглядят и располагаются по-другому. Также авторы хвалятся пятью уникальными режимами, сотнями строк озвученных диалогов и анимированными видеороликами.

В PlayStation Blog разработчики анонсировали версию для PlayStation 4. Чем она будет отличаться от варианта для PC, создатели не стали рассказывать. Да и дату релиза консольного варианта они пока не знают — у них «ещё очень много работы», и как только появится информация, они сразу ею поделятся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥