Новости Software

Deus Ex: Mankind Divided можно будет полностью пройти в стелс-режиме

Сразу после выхода Deus Ex: Human Revolution в 2011 году было сложно найти человека, которому бы пришлись по душе сражения с боссами. В недавно анонсированном сиквеле с подзаголовком Mankind Divided разработчики из Eidos Montreal обещают исправить эти огрехи, позволив пройти вообще всю игру в режиме скрытности.

Предыдущую часть нередко обвиняли в том, что битвы с сюжетными злодеями слишком сильно контрастировали с общим духом игры. Конечно, если вы носились по уровням с винтовкой наперевес, напряжённые перестрелки в кульминационных сценах вас вряд ли удивляли. Но поклонники справедливо отмечают, что Deus Ex всегда была ещё и стелс-экшеном, а потому возможность скрытного прохождения просто обязана присутствовать.

Руководитель разработки Жан-Франсуа Дюга (Jean-François Dugas) поспешил всех успокоить, заявив, что Mankind Divided можно целиком пройти в режиме призрака, не поднимая тревоги. «Да, и в эпизодах с боссами», — добавил Жан-Франсуа. По его словам, новинку постараются максимально приблизить к классическим частям серии, созданным в начале двухтысячных компанией Ion Storm.

В центре событий Mankind Divided вновь окажется Адам Дженсен, главный герой предыдущей части. Действие развернётся в 2029 году, через два года после событий, описанных в Human Revolution. Адам вернулся к оперативной работе и присоединился к отряду специального назначения Task Force 29. Его задача — поиск и нейтрализация модифицированных с помощью кибернетических имплантатов террористов.

Разработка ведётся для PlayStation 4, Xbox One и ПК. О дате релиза издательство Square Enix пока ничего не говорит. Отметим, что Eidos Montreal занимается только консольными версиями, в то время как адаптацию для ПК поручили студии Nixxes Software.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥