Новости Software

The Witcher 3: Wild Hunt отправилась в печать

Польская студия CD Projekt RED с радостью сообщила, что работа над амбициозной ролевой игрой The Witcher 3: Wild Hunt («Ведьмак 3: Дикая охота») завершена и она благополучно ушла в печать.

«В течение последних трёх лет мы трудились не покладая рук, чтобы сделать эту игру для вас, — сказал Адам Бадовский (Adam Badowski), руководитель CD Projekt RED. — Начиная от коррумпированной знати Новиграда до свирепых монстров, шныряющих в густых лесах, от многолюдных городов до колоритных портов и великолепных видов, от которых просто захватывает дух, — все люди, все места — мы провели десятки тысяч часов, чтобы привнести всё это в игровой мир и предложить вам приключение, которое снесёт вам крышу и, окунувшись в которое, вы обязательно захотите продолжения! “Ведьмак 3: Дикая Охота” ушла на золото и скоро она станет вашей!».

Третья и заключительная часть The Witcher поступит в продажу 19 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра станет первой в серии, действие которой будет происходить в открытом мире. Геральту из Ривии предстоит выполнить задание всей его жизни — найти Дитя Предназначения, которое может спасти или уничтожить этот мир.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥