Новости Hardware

Японско-российский седан Datsun on-DO готов покорять отечественный рынок

Продукция фирмы Datsun, ныне являющейся подразделением японского автогиганта Nissan Motors, имеет все шансы стать одним из лучших предложений на российском рынке, а потому заслуживает отдельного внимания. Четырёхдверный седан Datsun on-DO сочетает в себе качества, которые позволяют беспрепятственно эксплуатировать его в суровых климатических условиях всех без исключения регионов Российской Федерации и ни на секунду не сомневаться в надёжности данного железного коня. К слову, на отечественном рынке on-DO станет своеобразным первопроходцем Datsun. Однако, учитывая сложившиеся многолетние традиции бренда, незыблемый авторитет в автомире Nissan Motors, а также высочайшие требования и стандарты качества японской компании, Datsun on-DO просто обязан понравиться российским водителям. 

Модель Datsun on-DO создавалась с учётом особенностей российских широт, но при этом она обладает неповторимой эстетикой автомобильной продукции Страны восходящего солнца — облик седана стал итогом кропотливой работы ведущих японских автодизайнеров. Сборка же авто будет осуществляться отечественными специалистами на тольяттинском заводе АвтоВАЗ

Стоит отметить, что Datsun on-DO может похвастаться не только стильным и отвечающим всем современным тенденциям интерьером и экстерьером, но и конструкторскими решениями, позволяющими сделать поездку значительно комфортнее даже невзирая на изъяны дорожного полотна. 

Что же касается технических характеристик авто, то Datsun on-DO представляет собой классический пятиместный четырёхдверный семейный седан. Имея японско-российское происхождение, рассматриваемое транспортное средство вдобавок к уже перечисленным преимуществам выделяется на фоне машин своего класса лояльной по отношению к покупателю стоимостью.  

Под капотом Datsun on-DO разместился проверенный и надёжный 1,6-литровый бензиновый мотор. Покупатель может выбрать силовую установку указанного объёма, обладающую мощностью 82 л. с., либо заказать машину с 87-сильным агрегатом. В обоих случаях тандем двигателю составит пятиступенчатая механическая коробка передач. 

Высокая устойчивость автомобиля на дороге обеспечивается длинной колёсной базой, за внешней привлекательностью модели стоит сочетание плавных линий и отдельных элементов кузова, которые делают on-DO стильным участником движения и намекают на его динамичный характер.

Салон седана и комплектация авто явно превосходят ценовой сегмент, в котором оказалось детище Datsun. Базовая версия «Access» получила систему ABS, подушку безопасности водителя, а также электрообогрев сидений. Если заострить внимание на вопросе максимальной безопасности не только водителя, но и сидящего справа от него пассажира, то производитель напоминает, что в комплектации «Trust» и «Dream» автомобиль по умолчанию оснащается подушкой безопасности переднего пассажира.

Кроме того, нельзя не упомянуть и об объёме багажника, который в весьма компактном городском седане вмещает в себя 530 л. 

Стоимость седана Datsun on-DO в стартовой комплектации «Access», о более детальных подробностях которой вы можете узнать из представленного ниже изображения, составляет всего 329 тыс. рублей, а топовой вариации «Dream» равняется 445 тыс. рублей. 

На данный момент Nissan Motoros делает ставку на продукцию своего дочернего Datsun, как фирму, готовую предложить быстроразвивающимся рынкам автомобили, адаптированные для конкретных климатических условий и местных особенностей. На данном этапе на территории Российской Федерации уже открыто 25 дилерских центров Datsun, которые в ближайшие пару лет дополнятся ещё как минимум 75 отделениями по всей стране. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥