Новости Software

На PC и мобильных устройствах вышла Halo: Spartan Strike

Поклонникам Halo придётся ждать пятую часть аж до октября, но пока они могут поиграть в Halo: Spartan Strike. Вчера состоялся её релиз на PC и мобильных платформах.

Проект является духовным наследником Halo: Spartan Assault 2013 года. О существовании Spartan Strike стало известно в октябре, а выпустить её планировали в конце 2014-го. Но в декабре Microsoft перенесла релиз, чтобы 343 Industries смогла потратить больше времени на исправление недочётов Halo: The Master Chief Collection.

Spartan Strike представляет собой шутер с видом сверху, он доступен на iOS, Windows 8, Windows Phone 8 и PC. Разработкой совместно занимались 343 Industries и Vanguard Games. Сюжет игры разворачивается во время событий, происходящих в Halo 2.

В отличие от Spartan Assault, в Spartan Strike нет никаких микротранзакций. Всё, что продаётся во внутриигровом магазине, можно купить за получаемую в ходе геймплея валюту. Стоимость игры в Steam составляет 149 рублей, а за 249 рублей можно купить сборник Halo: Spartan Bundle, состоящий из обеих Halo с видом сверху.

Помимо режима кампании из 30 миссий, проект предлагает еженедельные испытания и поддержку таблиц рекордов. Кроме того, получение достижений позволит разблокировать эмблемы, таблички и аватары для The Master Chief Collection.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥