Новости Software

Спустя 12 лет после релиза к Postal 2 вышло новое дополнение

Прошло уже двенадцать лет с момента релиза провокационной игры Postal 2. С тех пор с серией не происходило ничего хорошего: немецкий режиссёр Уве Болл (Uwe Boll) традиционно для себя снял плохую экранизацию, а продолжение под названием Postal III и вспоминать не хочется. Неожиданно разработчики из Running With Scissors решили вернуться в прошлое и объявили о релизе дополнения Paradise Lost ко второй части.

Судя по описанию, дополнение представляет собой пародию на Fallout, хоть и не совсем своевременную. Чувак возвращается в свой город, чтобы узнать, как поживает оставленная им собака. Однако он обнаруживает, что ядерный взрыв превратил местность в пустошь. Вокруг снуют подозрительные типы из различных фракций, мутанты, бандиты — в общем, Чуваку здесь явно не рады.

На манер Fallout игроку постоянно будут предлагать выбор: быть убийцей или «слабаком-пацифистом». Можно расстреливать противников из новых видов оружия (револьвера, дробовика и многих других), либо использовать не по назначению триммер. История развивается на протяжении пяти дней, с понедельника по пятницу, и каждый раз пользователей будут ожидать «неожиданные повороты сюжета». К слову, Чувака озвучит тот же актёр, что и много лет назад.

Релиз дополнения Paradise Lost, судя по указанной в Steam дате, уже состоялся. Для его запуска необходимо наличие оригинальной Postal 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: Чудо-женщина против Супермена и издевательства над Пингвином в новом трейлере Suicide Squad: Kill the Justice League 43 мин.
Мировой рынок IT-аутсорсинга демонстрирует рекордные результаты 4 ч.
Ирландский регулятор предпишет Facebook изменить условия предоставления сервиса и, вероятно, оштрафует 7 ч.
Netflix планирует видеоигру по сериалу «Игра в кальмара» 7 ч.
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 22 ч.
Valve запретила игры с NFT и блокчейном в Steam 23 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 24 ч.
Первый взгляд на Android-приложения в Windows 11 — пользователи смогут запускать несколько программ сразу 24 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 24 ч.
Samsung возглавила рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes. В десятку попали Apple, Huawei и многие другие IT-компании 24 ч.