Новости Software

Спустя 12 лет после релиза к Postal 2 вышло новое дополнение

Прошло уже двенадцать лет с момента релиза провокационной игры Postal 2. С тех пор с серией не происходило ничего хорошего: немецкий режиссёр Уве Болл (Uwe Boll) традиционно для себя снял плохую экранизацию, а продолжение под названием Postal III и вспоминать не хочется. Неожиданно разработчики из Running With Scissors решили вернуться в прошлое и объявили о релизе дополнения Paradise Lost ко второй части.

Судя по описанию, дополнение представляет собой пародию на Fallout, хоть и не совсем своевременную. Чувак возвращается в свой город, чтобы узнать, как поживает оставленная им собака. Однако он обнаруживает, что ядерный взрыв превратил местность в пустошь. Вокруг снуют подозрительные типы из различных фракций, мутанты, бандиты — в общем, Чуваку здесь явно не рады.

На манер Fallout игроку постоянно будут предлагать выбор: быть убийцей или «слабаком-пацифистом». Можно расстреливать противников из новых видов оружия (револьвера, дробовика и многих других), либо использовать не по назначению триммер. История развивается на протяжении пяти дней, с понедельника по пятницу, и каждый раз пользователей будут ожидать «неожиданные повороты сюжета». К слову, Чувака озвучит тот же актёр, что и много лет назад.

Релиз дополнения Paradise Lost, судя по указанной в Steam дате, уже состоялся. Для его запуска необходимо наличие оригинальной Postal 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥