Новости Software

Релиз Carmageddon: Reincarnation отложен на один месяц

До релиза Carmageddon: Reincarnation оставалась всего неделя, однако выход финальной версии игры был отложен до 21 мая. Об этом в Steam сообщила студия-разработчик Stainless Games.

«Несмотря на все наши усилия (а мы, поверьте, работали 24/7 для достижения этой цели), я вынужден объявить о переносе намеченной даты релиза, — написал менеджер сообщества Шейн Смит (Shane Smith). — Мы постоянно обсуждали, готовы ли выпуститься на следующей неделе. Но поняли, что нам потребуется дополнительный месяц для улучшения некоторых элементов игры».

Carmageddon: Reincarnation находится в раннем доступе Steam с марта прошлого года. Обладатели этой версии смогут до 21 мая загрузить ещё одно обновление, добавляющее «внушительное количество качественных изменений».

Проект был успешно профинансирован на Kickstarter в 2012 году. Разработчикам удалось собрать $626 тыс., что на $226 тыс. больше минимально требуемой суммы. На тот момент выпустить игру планировали в феврале 2013-го. Также сооснователь Bullfrog Productions Лес Эдгар (Les Edgar) инвестировал в Stainless Games $3,5 млн, что позволило добавить в новую Carmageddon ещё больше различных возможностей и повысить качество проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥