Новости Hardware

Компактный фотопринтер Canon Selphy CP1000 обойдётся в 110 евро

Компания Canon летом начнёт продажи компактного принтера Selphy CP1000, предназначенного для печати фотографий дома, в офисе или в дороге.

В новинке применяется технология переноса краски методом термической сублимации, что обеспечивает результат, сравнимый по качеству с печатью изображений в фотолаборатории. На получение снимка формата почтовой открытки уходит около 47 секунд. Специальное покрытие защищает каждый отпечаток от капель воды и выцветания на протяжении 100 лет при хранении в альбоме.

Устройство способно печатать фотоснимки в различных форматах — в виде почтовой открытки (148 × 100 мм) и кредитной карты (86 × 54 мм), а также квадратной формы (50 × 50 мм). Функция ID Photo Print позволяет распечатывать фотографии на документы необходимого размера. Причём для экономии бумаги возможна печать двух фотографий одинакового или разного размера на одном листе.

В новинке реализована система автоматической оптимизации изображения с технологией распознавания типа сцены и лица. Она обнаруживает и корректирует недостатки изображения, регулируя яркость и цвета кадра и лиц, снижая уровень шумов и обеспечивая оптимальную чёткость и насыщенность.

Принтер наделён 2,7-дюймовым дисплеем с изменяемым углом наклона, кардридером и USB-портом. Печатать фотографии можно напрямую с фотокамер (поддерживается технология PictBridge), компьютеров, флеш-накопителей и карт памяти стандартов CF и  SD/SDHC/SDXC.

Габариты принтера составляют 178,0 × 135,0 × 60,5 мм, вес — 840 г. Дополнительно приобретаемый аккумулятор NB-CP2L обеспечивает возможность печати до 36 снимков формата открытки без подключения к электрической сети.

Купить Canon Selphy CP1000 можно будет в июле за 110 евро; аккумулятор NB-CP2L обойдётся ещё в 100 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥