Новости Software

В PC-версии Mortal Kombat X нашли способ сыграть за заблокированных персонажей

В релизной версии файтинга Mortal Kombat X доступно около трёх десятков персонажей. Ещё 12 героев можно встретить по мере прохождения сюжетной кампании, однако на сегодняшний день сыграть за них нельзя. Исправить данный недостаток решил один из пользователей социального новостного сайта Reddit под псевдонимом XVermillion.

По его словам, сделать это оказалось довольно легко. Чтобы разблокировать конкретного персонажа, необходимо лишь переименовать несколько файлов в каталоге с игрой. По понятным причинам, эта методика доступна только владельцам PC-версии Mortal Kombat X. В качестве доказательства своих слов XVermillion опубликовал видеоролик, где он управляет полубогом Рейном, контролирующим стихию воды. Благодаря аналогичным манипуляциям можно получить доступ к другим заблокированным героям вроде Бараки, Кабала, Синдел и прочих.

Тем временем создатель культового файтинга Эд Бун (Ed Boon) похвастался, что старт Mortal Kombat X оказался самым успешным в истории серии. На данный момент игра доступна в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. До консолей прошлого поколения от Sony и Microsoft она доберётся летом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.